您的位置:首页 > 信息公开 > 人事信息 > 公务员考录

黄埔海关2016年度考录公务员报到须知

    一、报到时间

        2016年7月8日(星期五)8:30-11:30。

        二、报到地点

        广州经济技术开发区保税区保金路36号黄埔海关901会议室

联系电话:020—82130131/2711

        三、报到所需材料

        (一)基本材料

        1.应届或延缓派遣毕业生:毕业证、学位证、外语等级证、身份证(以上材料需原件及复印件)、毕业生就业报到证、户籍所在地街道办事处(或乡镇级以上)计生主管部门开具的本人近一个月内的计划生育证明。

        注意:报到证上报到单位填写为“中华人民共和国黄埔海关”或“黄埔海关”,报到地点填写为广东省广州市,毕业生就业报到证、户口迁移证等证件要与身份证上的姓名完全一致。

        2.社会在职人员:毕业证、学位证、外语等级证、身份证(以上材料需原件及复印件)、户籍所在地街道办事处(或乡镇级以上)主管部门提供本人近一个月内的计划生育证明。

        具有工作经历的人员,请于报到时额外提交以下2份材料以认定工龄:(1)原单位聘用合同或劳动合同原件;(2)基本养老保险的缴费清单或者社保缴费记录(可凭个人身份证去社保局打印),需加盖社保局公章。

        3.综合职位考生需额外提交的材料:

        “大学生村官三支一扶(支教、支农、支医和扶贫)、大学生志愿服务西部计划农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划等四类服务基层项目相应主管部门提供的服务期满、考核合格的证明(原件及复印件)。

        (二)党组织介绍信

        政治面貌为中国共产党党员的,报到前应转递党组织材料并办理党组织关系介绍信,从广东省外转入抬头应写:中共广东省直属机关委员会组织部;从广东省内转入抬头应写:中共黄埔海关直属机关委员会。

        (三)迁入集体户口材料

        户口迁入单位:中华人民共和国黄埔海关

        黄埔海关集体户口地址:广东省广州市萝岗区志诚大道327号。

        应届或延缓派遣大学毕业生需办理海关集体户口的,需提供毕业证与学位证原件及复印件、报到证原件及复印件、身份证原件及复印件、户口迁移证本人户口页及户口首页复印件(复印在同一张A4纸上,并写明户口详细地址、户口登记派出所全称)、广州市统一的计划生育证明。

        社会人员报到后需办理海关集体户口的,需提供毕业证与学位证复印件、身份证复印件、本人户口及户口首页原件及复印件(复印在同一张A4纸上,并写明户口详细地址、户口登记派出所全称)、广州市统一的计划生育证明。

        已婚人员还需提供配偶及子女户口页复印件。

        (原为广州市集体户籍,现需迁入我关集体户籍的,需额外提交以下材料:本人户口卡原件(或户口迁移证),加盖公章的原集体户籍卡首页复印件以及原集体户籍单位所提供的同意迁出证明)

        四、相关要求

        (一)请严格按照规定时间报到,并准备好需缴交的相关材料,若有特殊情况不能交齐的要提前向人事处说明原因。

        (二)报到前请与所在学校或档案管理单位核实本人档案已经寄出。

        (三)有行李、书籍等须托运的,应掌握好托运时间,必须在报到前由本人自行领取。  

        五、特别说明

        目前公务员录用备案工作尚在进行中,最终录用结果以国家公务员局批复为准,录用时间为国家公务员局批复时间。


浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国黄埔海关 京ICP备05066252号

地址: 广州经济技术开发区保金路36号 邮编: 510730