您的位置:首页 > 信息公开 > 人事信息 > 公务员考录

黄埔海关2017年考试录用公务员面试公告

        根据公务员录用工作有关规定,现就2017年黄埔海关录用公务员面试有关事宜通知如下: 
        一、资格复审 
        前期,我关已在官方网站发布了《黄埔海关关于明确2017年度考试录用公务员入围面试人员寄送资格复审材料有关要求的通知》(以下称《通知》), 面试前还将进行现场资格复审,届时请考生携带《通知》要求提供的相关材料原件(前期已经寄送原件的无需重复携带),以及本人身份证、学生证或工作证原件,在报考职位面试前一天下午14时至16时到我关进行面试资格现场复审。
面试资格现场复审地点为:广州市经济技术开发区保金路36号黄埔海关机关大楼附楼一楼大厅(从机关大院西门进入)。
考生应对所提供材料的真实性负责,材料不全或主要信息不实,影响资格审查结果的,将取消面试资格。 
        二、面试安排 
        (一)面试时间 
        面试分别于2017年3月7日和3月8日进行。进入面试人员名单及每位考生具体面试时间详见附件。 
        面试于当日上午9:00开始,参加当天面试的考生请携带本人身份证及公共科目笔试准考证原件,务必全部于上午8:30前报到完毕。截至当天上午8:30没有进入候考室的考生,取消考试资格。 
        (二)面试报到地点 
        广州市经济技术开发区保金路36号黄埔海关机关大楼主楼九楼(从机关大院北门进入)。 
        交通指引: 
        1.广州白云机场:乘坐终点站为开发区明珠大酒店的4号线机场大巴,到终点站下车后沿青年路东行约500米至保税区门口,进门右转。 
        2.广州火车站总站:乘坐地铁5号线到大沙地站,出站转乘公交车B28路到保税区南门站,前行约50米至保税区门口,进门右转。 
        3.广州火车东站:乘坐高峰快线28路到保税区南门站,前行约50米至保税区门口,进门右转。 
        三、体检和考察 
        (一)体检和考察人选的确定 
        参加面试人数与录用计划数比例达到3:1及以上的,面试后应按综合成绩从高到低的顺序1:1确定体检和考察人选;比例低于3:1的,考生面试成绩应达到60分(含60分),方可按综合成绩由高到低顺序1:1的比例进入体检和考察。 
        (二)体检 
        体检预计在面试结束后一周内进行,具体体检安排及相关注意事项将电话通知到本人,请考生保持联系畅通,合理安排行程,注意安全。体检费用由考生承担。 
        (三)综合成绩计算方式 
        综合成绩计算: 综合成绩=(笔试总成绩÷2)×50% + 面试成绩×50%。 
        四、注意事项 
        考生应对个人提供资料的真实性负责。请广大考生务必保持手机、座机、电邮联系畅通,以便及时通知有关信息。如报名时提供的通讯方式有误或有变化,请及时将变动情况告知招录海关,未及时告知的自行承担相应后果。面试前,我单位将随时更新、发布有关安排、要求,请考生密切关注黄埔海关官方网站,以免遗漏相关信息。 

        联系方式: 020-82130709/82130131(电话) 
        020-82130715(传真) 
        欢迎各位考生对我们的工作进行监督。 

         附件-2017年进入面试人员名单及面试时间安排表

                                                                                                                               黄埔海关 
                                                                                                                        2017年2月20日

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国黄埔海关 京ICP备05066252号

地址: 广州经济技术开发区保金路36号 邮编: 510730