当前位置 : 首页>>网上直播
[大] [中] [小] [打印]

黄埔海关驻长安办事处召开党建工作经验交流会提升党务工作水平

发布时间:2017-09-15

时间:2017年9月12日
地点:办公楼会议室及相关科室党建活动室
参加人员:长安办机关党委委员、各党支部书记、党务工作者
事件:为加强党建引领,夯实党建工作基础,提升党建工作实务水平,长安办召开党建工作经验交流会,由关领导的基层联系点通关二科党支部和综合业务科党支部作交流发言,分享基层党支部建设重点和先进经验,与会人员实地观摩标准化党建场所规范布置和党建工作文件资料,在实践中学习、互相借鉴、共同提高,在交流中碰撞出更多好点子、新经验。

 

会议在综合业务科党支部召开,机关党委委员、各党支部书记、党务工作者济济一堂,在规范建设的标准化党支部场所里,认真开展学习交流。

 

林利忠副关长基层联系点综合业务科党支部书记陈健进作交流发言。

 
孙冰纪检组长基层联系点通关二科党支部书记夏耿彬作交流发言。

 

党组成员吴洪江、王苏林同志检查党建工作资料,提出改进要求。

 

现场集中观摩党建工作资料,与会人员发现问题即席提问答疑,互相借鉴、互相交流。

 

个别提问、有针对性地开展指导,这是最直接有效的学习提高方式。

 

一对一问答和交流,支部书记对做好党建工作要走在前、做表率,当好“风向标”、“信号塔”。

 

党务工作者认真做笔记,在工作中学习、在实践中学习,努力让自己成为党建的行家里手。

 

最后,党组成员、纪检监察特派员吴洪江同志提出下一步党建工作要求,要求各党支部不断深化学习,以更高的标准、更严的要求,抓实基层党支部,推动改革发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!