当前位置 : 首页>>网上直播
[大] [中] [小] [打印]

黄埔海关驻长安办事处发挥党员先锋作用 推进党建业务深度融合

发布时间:2017-07-05

时间:2017年6月27日
地点:长安办事处各党支部
事件:长安办坚持融入中心抓党建,做到工作推进到哪里,支部建设就深入到哪里,战斗堡垒就建立在哪里,多种形式激发党员先锋模范作用,引领干部立足岗位,奋发有为,联系群众,改革创新,全面提升海关把关服务水平。



积极落实“书记责任制”,由支部书记亲自接听业务咨询热线,为企业排忧解难。



查验科党员干部加班加点与口岸单位沟通协商“三互”通关改革相关事宜。



监管科党员干部主动约谈企业报关管理人员,耐心解答咨询问题,宣讲改革进程。



窗口部门老党员领衔党员示范岗, 在“四亮”活动中发挥带头引领作用。



各支部新老党员“传帮带”,每周轮流由一名党员作为“身边的师傅”,开展业务课堂,提升业务水平。



主动走到业务现场,发放行风调查问卷,及时了解群众的评价和反映,加强党风廉政监督,严防“四风”反弹变形。