当前位置 : 首页>>网上直播
[大] [中] [小] [打印]

黄埔海关驻广州经济技术开发区办事处(广州保税区海关)开展“服务兴关,便民利企”政策宣传活动

发布时间:2017-04-17

时间:4月10至11日
地点:黄埔海关驻广州经济技术开发区办事处
主题:为更好宣传海关改革,引导企业用足用好便利政策,黄埔海关驻广州经济技术开发区办事处(广州保税区海关)以“服务兴关,便民利企”为主题,组织青年干部在通关现场,面向企业开展政策宣传、业务咨询活动。
“最近又有什么新举措?是不是办理手续能更便捷?”企业代表颇有兴趣地看着关员们。
“这里有通关一体化改革、汇总征税、加贸集中内销等便利措施的介绍,请看看哦。还有更多的咨询服务活动,欢迎随时向我们了解!”
在报关大厅进行政策宣讲是海关宣传最直接的途径,把优惠政策送到企业的手中,扩大对海关改革利好宣传的广度深度,打通服务“最后一公里”。






用我的细致服务,助您走上通关高速路,e路畅通!
黄埔海关全新打造的“互联网+e通关”平台,实现海关在线业务“一次申请、一体联办、一次反馈、一统管理”,志愿者向企业代表演示系统操作,让更多的企业尽快熟悉办理流程,早日体验“互联网+e通关”的便捷。
 


您的满意,就是对我们服务的最大鼓励。
聚焦企业关注的热点问题,及时答疑解惑,帮助更多企业享受海关便利措施。

 



除了注重生产力度,保护知识产权也是十分重要哦!海关教您如何在进出口环节全方位保护知识产权,促进发展更上一层楼。